Товаров в отложенных: 0Перейти к отложенным товарам

Новинки каталога S+S Regeltechnik 2022

В 2021 году успешно завершен ввод в эксплуатацию нового мегазавода S+S. Благодаря чему созданы все условия для расширения продуктовых линеек и становления компании S+S как поставщика полного ассортимента природосберегающих датчиков для инженерных систем зданий и установок. Так, расширенная серия контроллеров RYMASKON® для автоматизации помещений по сетевому принципу позволяет ощутимо снизить энергозатраты и расходы, улучшая при этом комфорт. Новые двойные датчики давления PREMASGARD® отличаются запатентованной многофункциональностью. Благодаря расширенной серии датчиков для измерения параметров окружающей среды AERASGARD® вы можете измерить все важные величины для здорового микроклимата в жилом помещении и комфортных рабочих условий.

S+S Regeltechnik: новинки каталога 2022

Управление климатом в помещении

Комнатная панель управления RYMASKON® 500 (Thermostat)

Устройство Thermostat управляет клапаном системы отопления или охлаждения с помощью реле. Защитой от солнца (фасадные, оконные жалюзи) можно управлять в пределах одной зоны посредством шины. Кроме встроенного датчика, можно подсоединить два внешних датчика температуры (NTC10K).

Комнатная панель управления RYMASKON® 600 (Controller)

Устройство Controller управляет посредством аналоговых выходов (0...10 В) самое большее двумя клапанами системы отопления или охлаждения, а также 6-ходовыми клапанами либо вентиляцией (вентилятор с вентильным электродвигателем). Защитой от солнца (фасадные, оконные жалюзи) можно управлять в пределах двух зон посредством шины.

Комнатная панель управления RYMASKON® 700 (Interface)

Устройство Interface управляет клапанами системы отопления или охлаждения, скоростью вращения вентилятора и защитой от солнца (фасадные, оконные жалюзи) в двух зонах посредством шины. Кроме встроенных датчиков, можно подсоединить два внешних датчика температуры (NTC10K).

Измерение давления воздуха

Измерительный преобразователь с двумя каналами измерения PREMASGARD® 722x - выходной сигнал 0...10 В или 4...20 мА

Универсальный прибор, предназначеный для использования в чистых и стерильных помещениях, медицинской технике, оборудовании для фильтрации, каналах систем вентиляции и кондиционирования воздуха, в камерах для окраски распылением, в кухонных цехах, для измерения уровня наполнения и управления частотными преобразователями. Благодаря 2 × 8 диапазонам измерения (макс. ±500 Па или ±7000 Па), а также автоматическому определению необходимого типа выхода и переключению на соответствующий нормированный сигнал, он один справляется с задачами 32 отдельных датчиков. С помощью только одного измерительного преобразователя давления можно контролировать давление в очень требовательных фильтрационных и вентиляционных системах.

Измерительный преобразователь с двумя каналами измерения PREMASGARD® 724x-Modbus

Новый, не нуждающийся в техническом обслуживании датчик с двойным датчиком давления имеет множество способов применения. Главная особенность – точное измерение и контроль избыточного давления, разрежения и разности давлений по двум измерительным каналам с помощью одного устройства (макс. диапазоны давления ±500 Па и ±7000 Па). Доступно исполнение с возможностью подсоединения внешнего датчика Pt1000 с макс. диапазон измерения −50...+150 °C (модели с индексом "T"). К особенностям исполнения Modbus относится интерфейс RS485 с гальванической развязкой и настройка параметров и адреса шины в обесточенном состоянии.

Измерение качества воздуха

Датчик мелкой пыли для открытой установки AERASGARD® APS-SD

S+S расширил серию устройств AERASGARD® новым датчиком APS-SD, который может определить содержание вредной для здоровья мелкой пыли и вдыхаемых аэрозолей с размером частиц от 2,5 до 10 мкм. Содержание мелкой пыли в воздухе измеряется устойчивым к загрязнениям лазерным чувствительным элементом и отображается в мкг⁄м³. Датчик устойчив к загрязнению и оснащается лазерным измерительным элементом.

Анализатор CO2 со светофорным индикатором и звуковым сигналом AERASGARD® RCO2-AS

В помещениях с большим количеством людей вдыхается много воздуха. Кроме концентрации углекислого газа повышается объем аэрозолей, которые могут переносить разные возбудители болезней, в т. ч. коронавирус. Содержание углекислого газа является показателем эффективности защиты от инфекционных заболеваний за счет своевременного сквозного проветривания.

    Файлы для загрузки

    RYMASKON® 500/600/700  
    для управления климатом

    Загрузить (PDF, 520 Кб)

    PREMASGARD® 722x 
    для измерения давления

    Загрузить (PDF, 214 Кб)

    PREMASGARD® 724x 
    для измерения давления

    Загрузить (PDF, 176 Кб)

    AERASGARD® APS-SD 
    для измерения ТЧ

    Загрузить (PDF, 197 Кб)

    AERASGARD® RCO2-AS  
    для измерения CO2

    Загрузить (PDF, 261 Кб)

      Поделиться новостью:

      Новость по темам

      • S+S Regeltechnik

      Другие новости

      • S+S Regeltechnik: RHEASREG® и RHEASGARD® датчики расхода воздуха
        08.07.24

        Хороший воздух в помещении, не содержащий загрязняющих веществ, необходим для нашего самочувствия и здоровья. Для обеспечения хорошего качества воздуха необходим постоянный контроль. Мы будем рады оказать вам всестороннюю и компетентную поддержку в выборе оптимального продукта для вашего применения. Ознакомьтесь с семействами продуктов RHEASREG® и RHEASGARD® в режиме онлайн уже сегодня.

      • S+S Regeltechnik: Простой расчет расхода воздуха по сечению воздуховода
        08.07.24

        Хотите точно, просто и надежно определить объемный расход в ваших системах? Используйте стандартный измерительный прибор (например, линейку) для определения поперечного сечения воздуховода. Введите это значение в монитор расхода RHEASGARD® и установите его на воздуховоде, как обычно, для измерения скорости потока. Прибор просто и автоматически определяет текущий объемный расход.

      • S+S Regeltechnik: PREMASGARD® 722x двойной датчик давления с автоматическим переключением выхода (AOS)
        08.07.24

        Двойной датчик серии PREMASGARD® 722x используется для измерения давления, перепада давления и объемного расхода в системах ОВК с воздушными фильтрами. Он используется в чистых помещениях или медицинской технике, в воздуховодах систем вентиляции и кондиционирования воздуха или на коммерческих кухнях, чтобы иметь возможность быстро вмешаться в случае аномалий или загрязнения. Всегда следите за бесперебойной работой и оптимальным качеством воздуха вашей вентиляционной системы!

      • S+S Regeltechnik: Квалифицированные данные CAD / BIM для интеллектуального проектирования зданий
        08.07.24

        Современное планирование строительства требует квалифицированных данных для сетевого информационного моделирования зданий (BIM). Будь то новое строительство, перестройка или реконструкция зданий - с помощью программного обеспечения BIM вы можете разумно и рационально планировать требования, линии и технические условия, а также следить за расходами на планирование. S+S предлагает квалифицированные CAD-данные для всех устройств, которые вы можете легко, быстро и бесплатно загрузить с нашего сайта в разделе загрузок и на каждой странице спецификации и интегрировать в вашу BIM-систему.

      • S+S Regeltechnik: Rymaskon® пульты управления помещением
        08.07.24

        Идеальное решение для интеллектуального индивидуального управления помещением.

      • S+S Regeltechnik: PREMASGARD® 724x датчик с двумя каналами измерения давления и температуры
        08.07.24

        Двойной датчик давления PREMASGARD® 724x используется для измерения положительного, отрицательного или дифференциального давления, объемного расхода и температуры и доступен в 24 возможных конфигурациях устройств. Двойной датчик давления используется в чистых помещениях или медицинской технике, в каналах вентиляции и кондиционирования воздуха, на коммерческих кухнях, для контроля фильтров или измерения уровня заполнения, чтобы иметь возможность быстро принять меры в случае аномалий или загрязнения. Следите за бесперебойной работой и оптимальным качеством воздуха вашей вентиляционной системы в любое время!

      • S+S Regeltechnik: HYGRASGARD® KFTF датчики влажности и температуры в воздуховоде
        08.07.24

        В сфере вентиляции, охлаждения, кондиционирования воздуха и технологии чистых помещений, а также в чувствительных технических помещениях особое внимание должно уделяться сбалансированному климату, чтобы защитить производимые в нем товары от загрязнения или микробов. Канальный датчик влажности и температуры HYGRASGARD® KFTF измеряет относительную влажность и температуру окружающего воздуха и рассчитывает различные параметры на основе этих измеренных величин. Поскольку условия окружающей среды разнообразны, мы предлагаем наши канальные датчики влажности в широком диапазоне модификаций.

      • S+S Regeltechnik: W-Modbus преобразователи физических величин
        03.07.24

        W-Modbus - это усовершенствованный на основе радиосвязи проверенный стандарт Modbus. В беспроводной сети Modbus RTU проводные устройства могут быть легко заменены беспроводными. При этом сохраняется стандартизированный протокол Modbus, а сигналы передаются с малой задержкой. W-Modbus упрощает создание интеллектуальной системы автоматизации зданий благодаря надежной и безопасной беспроводной связи. Новая технология имеет высокие оценки с точки зрения экономии средств, повышенной гибкости и снижения затрат на установку и обслуживание. Благодаря ячеистой топологии к одному шлюзу W-Modbus можно подключить до 100 устройств.

      • S+S Regeltechnik: PREMASGARD 722x преобразователи давления
        31.10.21

        Калибруемый датчик давления PREMASGARD® 722x с двумя каналами измерения является универсальным измерительным устройством. Благодаря 2 х 8 диапазонам измерения, а также автоматическому определению необходимого типа выхода и переключению на соответствующий нормированный сигнал 0–10 В или 4...20 мА, он один справляется с задачами 32 отдельных датчиков. S+S запатентовала эту уникальную функцию (Automatic Output Switching). Предназначенный для использования в чистых и стерильных помещениях, медицинской технике, оборудовании для фильтрации, каналах систем вентиляции и кондиционирования воздуха, в камерах для окраски распылением, на промышленных кухнях, для измерения уровня наполнения и управления частотными преобразователями.

      • S+S Regeltechnik: датчики измерения содержания мелкой пыли
        18.03.21

        В связи с нынешней пандемией в S+S осознали опасность, исходящую от аэрозолей, так как они потенциально могут содержать вирусы. При этом, тот фактор, что кроме выдыхаемого воздуха атмосферу помещения также загрязняет мелкая пыль, твёрдые частицы и летучие органические соединения (ЛОС), быстро отошёл на второй план. В зданиях, оснащенных системой диспетчеризации, измерения и регулирования этих параметров должны быть взяты под контроль. Благодаря новым приборам в серии AERASARD® вы сможете по максимуму взять риски под свой контроль и при необходимости следить за всеми важными параметрами микроклимата помещения с помощью только одного устройства!

      • S+S Regeltechnik: преобразователи для промышленной шины EtherCAT P
        28.08.20

        Новые датчики температуры THERMASGARD®, датчики влажности HYGRASGARD® и датчики давления PREMASGARD® в исполнениях для подсоединения к сети с помощью стандартной промышленной шины EtherCAT P, где P (от англ. — power) означает одновременное использование одного кабеля для передачи данных и электропитания. Стандартизированные штекерные разъемы М8 с резьбовым соединением обеспечивают легкое и быстрое подключение. Кроме того, экономичные приборы поддерживают беспроводную передачу данных с помощью технологии Bluetooth (LE). Благодаря этому они идеально подходят для использования в разнотипных шинных топологиях (линейные, звездообразные, древовидные) без шкафов управления. Файл конфигурации ESI облегчает подсоединение к ПЛК. Счетчик ошибок обмена данными помогает диагностировать и локализовать проблемы с соединением.

      • S+S Regeltechnik: Датчики инфракрасного излучения
        25.08.20

        Тепловой комфорт, прежде всего в помещениях с очень высокими потолками, определяется ощущаемой температурой, которая обычно не соответствует фактической температуре воздуха. В таких случаях рекомендуем к применению датчики инфракрасного излучения серии THERMASGARD® для определения эффективной составляющей излучения и действительной лучистой теплоты на месте измерения, из которых рассчитывается оперативная температура в помещении.

      Перейти в мобильную версию