Товаров в отложенных: 0Перейти к отложенным товарам

Компактные преобразователи давления PREMASGARD 111x, 112x и 112x-SD

Требования к датчикам давления настолько разнообразны, как и сферы их применения – начиная с систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, медицинской техники и производства фильтров и заканчивая камерами для окраски распылением и кейтеринговыми предприятиями.

S+S Regeltechnik: Компактные преобразователи PREMASGARD 111x, 112x и 112x-SD

Калибруемые измерительные преобразователи S+S Regeltechnik серии PREMASGARD® 111x, 112x и 112x-SD в прочном, компактном корпусе TYR1 представляют собой высококачественные многофункциональные приборы с восемью переключаемыми диапазонами измерения от 0 до 10 000 Па.

Для использования в сетевых решениях на базе протокола Modbus рекомендуется применять приборы серии PREMASGARD® 121x-Modbus.

С переключаемым выходом сигнала после извлечения квадратного корня для определения объемного расхода

Более того: при необходимости можно переключить выходную характеристику с линейной на извлечение квадратного корня, чтобы определить объемный расход с помощью заданного в контроллере коэффициента К. Делается это просто – с помощью DIP-переключателя, без дополнительного программного обеспечения.

Пьезорезистивный чувствительный элемент мультидиапазонных измерительных преобразователей давления работает с высокой точностью и стабильностью.

Приборы в исполнении Premium поставляются с дисплеем или без дисплея, а также с металлическими присоединительными патрубками сверху или снизу. Запатентованные быстрозаворачиваемые винты (комбинация шлиц/крестовый шлиц) в течение длительного времени обеспечивают степень защиты IP65 согласно стандарту EN 60529. 

Приборы в исполнении Standard оснащаются защелкивающейся крышкой (IP43), без возможности визуального наблюдения за показаниями в режиме реального времени, но имеют более доступную стоимость.

Независимо от класса исполнения прибора, в комплект поставки входит монтажный набор ASD-06 и дополнительно доступны различные принадлежности, такие как соединительные ниппели ASD-07 (угловые, 90°), клапан выпуска давления DAL, приспособление для защиты от непогоды и солнечных лучей WS-04.

    Поделиться новостью:

    Новость по темам

    • Modbus
    • PREMASGARD
    • S+S Regeltechnik
    • Измерение давления воздуха
    • Датчики и преобразователи

    Другие новости

    • S+S Regeltechnik: HYGRASGARD® KFTF датчики влажности и температуры в воздуховоде
      08.07.24

      В сфере вентиляции, охлаждения, кондиционирования воздуха и технологии чистых помещений, а также в чувствительных технических помещениях особое внимание должно уделяться сбалансированному климату, чтобы защитить производимые в нем товары от загрязнения или микробов. Канальный датчик влажности и температуры HYGRASGARD® KFTF измеряет относительную влажность и температуру окружающего воздуха и рассчитывает различные параметры на основе этих измеренных величин. Поскольку условия окружающей среды разнообразны, мы предлагаем наши канальные датчики влажности в широком диапазоне модификаций.

    • S+S Regeltechnik: RHEASREG® и RHEASGARD® датчики расхода воздуха
      08.07.24

      Хороший воздух в помещении, не содержащий загрязняющих веществ, необходим для нашего самочувствия и здоровья. Для обеспечения хорошего качества воздуха необходим постоянный контроль. Мы будем рады оказать вам всестороннюю и компетентную поддержку в выборе оптимального продукта для вашего применения. Ознакомьтесь с семействами продуктов RHEASREG® и RHEASGARD® в режиме онлайн уже сегодня.

    • S+S Regeltechnik: Простой расчет расхода воздуха по сечению воздуховода
      08.07.24

      Хотите точно, просто и надежно определить объемный расход в ваших системах? Используйте стандартный измерительный прибор (например, линейку) для определения поперечного сечения воздуховода. Введите это значение в монитор расхода RHEASGARD® и установите его на воздуховоде, как обычно, для измерения скорости потока. Прибор просто и автоматически определяет текущий объемный расход.

    • S+S Regeltechnik: PREMASGARD® 722x двойной датчик давления с автоматическим переключением выхода (AOS)
      08.07.24

      Двойной датчик серии PREMASGARD® 722x используется для измерения давления, перепада давления и объемного расхода в системах ОВК с воздушными фильтрами. Он используется в чистых помещениях или медицинской технике, в воздуховодах систем вентиляции и кондиционирования воздуха или на коммерческих кухнях, чтобы иметь возможность быстро вмешаться в случае аномалий или загрязнения. Всегда следите за бесперебойной работой и оптимальным качеством воздуха вашей вентиляционной системы!

    • S+S Regeltechnik: Квалифицированные данные CAD / BIM для интеллектуального проектирования зданий
      08.07.24

      Современное планирование строительства требует квалифицированных данных для сетевого информационного моделирования зданий (BIM). Будь то новое строительство, перестройка или реконструкция зданий - с помощью программного обеспечения BIM вы можете разумно и рационально планировать требования, линии и технические условия, а также следить за расходами на планирование. S+S предлагает квалифицированные CAD-данные для всех устройств, которые вы можете легко, быстро и бесплатно загрузить с нашего сайта в разделе загрузок и на каждой странице спецификации и интегрировать в вашу BIM-систему.

    • S+S Regeltechnik: Rymaskon® пульты управления помещением
      08.07.24

      Идеальное решение для интеллектуального индивидуального управления помещением.

    • S+S Regeltechnik: PREMASGARD® 724x датчик с двумя каналами измерения давления и температуры
      08.07.24

      Двойной датчик давления PREMASGARD® 724x используется для измерения положительного, отрицательного или дифференциального давления, объемного расхода и температуры и доступен в 24 возможных конфигурациях устройств. Двойной датчик давления используется в чистых помещениях или медицинской технике, в каналах вентиляции и кондиционирования воздуха, на коммерческих кухнях, для контроля фильтров или измерения уровня заполнения, чтобы иметь возможность быстро принять меры в случае аномалий или загрязнения. Следите за бесперебойной работой и оптимальным качеством воздуха вашей вентиляционной системы в любое время!

    • S+S Regeltechnik: W-Modbus преобразователи физических величин
      03.07.24

      W-Modbus - это усовершенствованный на основе радиосвязи проверенный стандарт Modbus. В беспроводной сети Modbus RTU проводные устройства могут быть легко заменены беспроводными. При этом сохраняется стандартизированный протокол Modbus, а сигналы передаются с малой задержкой. W-Modbus упрощает создание интеллектуальной системы автоматизации зданий благодаря надежной и безопасной беспроводной связи. Новая технология имеет высокие оценки с точки зрения экономии средств, повышенной гибкости и снижения затрат на установку и обслуживание. Благодаря ячеистой топологии к одному шлюзу W-Modbus можно подключить до 100 устройств.

    • S+S Regeltechnik: новинки каталога 2022
      26.01.22

      В 2021 году успешно завершен ввод в эксплуатацию нового мегазавода S+S. Благодаря чему созданы все условия для расширения продуктовых линеек и становления компании S+S как поставщика полного ассортимента природосберегающих датчиков для инженерных систем зданий и установок. Так, расширенная серия контроллеров RYMASKON® для автоматизации помещений по сетевому принципу позволяет ощутимо снизить энергозатраты и расходы, улучшая при этом комфорт. Новые двойные датчики давления PREMASGARD® отличаются запатентованной многофункциональностью. Благодаря расширенной серии датчиков для измерения параметров окружающей среды AERASGARD® вы можете измерить все важные величины для здорового микроклимата в жилом помещении и комфортных рабочих условий.

    • S+S Regeltechnik: PREMASGARD 722x преобразователи давления
      31.10.21

      Калибруемый датчик давления PREMASGARD® 722x с двумя каналами измерения является универсальным измерительным устройством. Благодаря 2 х 8 диапазонам измерения, а также автоматическому определению необходимого типа выхода и переключению на соответствующий нормированный сигнал 0–10 В или 4...20 мА, он один справляется с задачами 32 отдельных датчиков. S+S запатентовала эту уникальную функцию (Automatic Output Switching). Предназначенный для использования в чистых и стерильных помещениях, медицинской технике, оборудовании для фильтрации, каналах систем вентиляции и кондиционирования воздуха, в камерах для окраски распылением, на промышленных кухнях, для измерения уровня наполнения и управления частотными преобразователями.

    • Thermokon: NOVOS 3 INC новое устройство
      02.08.21

      NOVOS 3 INC предлагает функциональность, которая ранее была доступна только для высококлассных устройств с дисплеем: внешний сброс уставки, несмотря на наличие аналоговых элементов управления. Новая разработка компании Thermokon оснащена инкрементным энкодером, позволяющим как индивидуально управлять климатом помещения, так и его децентрализованным сбросом уставки через систему управления зданием (BMS).

    • S+S Regeltechnik: датчики измерения содержания мелкой пыли
      18.03.21

      В связи с нынешней пандемией в S+S осознали опасность, исходящую от аэрозолей, так как они потенциально могут содержать вирусы. При этом, тот фактор, что кроме выдыхаемого воздуха атмосферу помещения также загрязняет мелкая пыль, твёрдые частицы и летучие органические соединения (ЛОС), быстро отошёл на второй план. В зданиях, оснащенных системой диспетчеризации, измерения и регулирования этих параметров должны быть взяты под контроль. Благодаря новым приборам в серии AERASARD® вы сможете по максимуму взять риски под свой контроль и при необходимости следить за всеми важными параметрами микроклимата помещения с помощью только одного устройства!

    Перейти в мобильную версию